Background Image

溫暖相約·冬季到吉林来玩雪

2017-2018吉林省冰雪旅游季全攻略

Warm in the winter to jilin to play with snow

吉林省,地处祖国东北地区腹地,独具特色的民俗风情,优美和谐的生态环境,使这片充满浪漫与神奇的黑土地成为令人流连忘返的地方。

雪,是大自然对吉林人的馈赠,也是吉林冬季旅游的点睛之笔。吉林的冬日是一年之中最富魅力的季节,雪和雾淞是最具代表性的美丽风景。每到隆冬时节,千里冰封、万里雪飘,大自然的神奇力量雕塑了一个银雕玉砌的吉林。

吉林的冬天,是有颜色的,不斑驳、不绚烂,纯洁的白雪,质朴的黑土,怡人的蓝天;

吉林的冬天,是有味道的,不浓烈、不寡淡,林间的空气,丰收的美酒,旷野的炊烟;

吉林的冬天,是有性格的,不矜持,不腼腆,开门见山的冷,热情豪爽的暖,黑白分明的天。

在吉林,观雪、滑雪、漂流、冬捕、赏雾淞、泡温泉、体验浓郁的关东风情……雪绕山间,心在云端,心会和雪一起暖… …

吉林冰雪游的八大玩法