冬季,到吉林来玩雪!

吉林省,地处祖国东北地区腹地,独具特色的民俗风情,优美和谐的生态环境,使这片充满浪漫与神奇的黑土地成为令人流连忘返的地方。吉林的冬日是一年之中最富魅力的季节,雪和雾凇是最具代表性的美丽风景。每到隆冬时节,千里冰封、万里雪飘,大自然的神奇力量雕塑了一个银雕玉砌的吉林。

冬日的吉林是一年之中最富魅力的季节,雪和雾凇是最具代表性的美丽风景。每到隆冬时节,千里冰封、万里雪飘,大自然的神奇力量雕塑了一个银雕玉砌的吉林。

近年来,吉林省依托自然赐予的丰富资源,秉承历史流传的独有文化,充分发挥产品复合性强的优势,面向重点客源市场,不断丰富并形成了以长白山冰雪风光和吉林雾凇为代表的冰雪观光,以吉林北大壶、万达长白山度假区等滑雪场为载体的滑雪健身,以长白山地区及长吉两市周边温泉度假设施为平台的温泉养生和以查干湖冬捕及关东年俗为主要内容的民俗体验等四大系列别具一格的冰雪旅游产品。

随着以万达长白山滑雪场、北大壶滑雪场、松花湖滑雪场三大龙头为代表的集滑雪、运动、休闲、度假功能为一体的滑雪度假产品相继开业;以长白山、仙人桥、圣德泉、神农庄园、御龙温泉为代表的温泉度假产品的不断完善。吉林省冰雪旅游已经告别了过去单一的赏雪观冰模式,旅游项目日趋多样化,让游客有了更多的选择空间。

观雪、滑雪、漂流、冬捕、赏雾凇、泡温泉,体验浓郁的关东风情……来吉林省一站式全新体验!

Close